登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真的假的

hello

 
 
 

日志

 
 

或许你已经忘了  

2006-11-04 10:11:41|  分类: artingway |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
<>如果你很久没有给你的花儿浇水,你或许已经忘记了那种拿起水壶时的沉甸甸的质感,忘了水儿洒在鲜花上,溅起美丽的水珠,映入鲜亮的阳光时的美丽。
<>    如果你很久没有给远方的朋友写信,你或许已经忘记拿起笔的瞬间,那一种下笔千言,酣畅淋漓的快感,忘记带给远方的朋友那一份惊喜的期盼。
<>    如果你很久没有给亲爱的人一个甜蜜的吻,你或许忘了那一种沉醉,那一种不欲醒来的痴迷,那一刻心底里升起的从此与之相拥相依的许诺,那一份被自己感动的天长地久。
<>    有没有忘记?有没有忘记爱,忘记关怀,忘记付出,忘记等待,忘记亲情,忘记对方的体温曾给自己带来多少的温暖,忘记曾多么希望与他共赴遥远而不可预测的将来。
<>    爱需要记起,需要你不断用爱的眼光去探看,用爱意的温柔为回忆除尘,也许那些面对爱的倦怠,只是因为你没有想起你自己的爱,还有,你爱的人曾经为你做的一切,请你一定,一定要记得,记得你是生活在爱中,不要轻易拒绝回忆,不要轻易封闭自己。
<>    一个朋友来电话,说,自己已经不记得多久没有他的拥抱,没有他深情的注视,终于有一天,她爆发了,质问他:你心里还爱我吗?他茫然:爱,怎么不爱,不是天天都在一起嘛。她说:我要的不是这些,难道你忘了吗,你曾经那么爱我……他最后抱着她说:亲爱的,我忽略了你的感觉,我只是忘记了,你需要我不断告诉你,我有多爱你。
<>    你或许已经忘记曾经许下的诺言,那么,请你回忆一下,请回忆起你最初对爱的期盼,你要她多么爱你,就请你多么爱她,爱自己。请你不要忘记,曾经你们就是怀着对爱的这一份期盼走到了一起。如果,如果你还不想改变初衷,记得,在佛前许下的关于今生的愿,请在今生还。
<>    如果你懒惰,请不要在对方需要你的爱的时候,爱需要表达,告诉他,你爱,你也在等待他的爱。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018