登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真的假的

hello

 
 
 

日志

 
 

有你在我不会迷失方向  

2006-11-04 10:06:16|  分类: artingway |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
<>我站在路碑前,听着路碑的自述:
<>    我是一块站碑,就站在这里:看着岁月的沧桑和变迁……看着青春走向暮年……我为此而沉思!看着幼小走向青春……我为此而欣喜!
    我仍然站在这里,成为了一段人生的旅程碑……
   
    我为每一次爱我的人的归来,张开双臂;我为每一次我爱的人的远行,挥手致意!我用含泪的微笑祝福你,珍重!
    每一次的相聚和分离……都令我感慨万千!
   
    我就站在这里,终年为你守候,任日月荏苒多少次的轮回,见证了从偏僻走向繁华的变迁……
    我仍然站在这里。
   
    我不会哭泣,但我会流泪,当放纵的雨流淌在我的面颊,那便是我全部情感的倾泄,或爱、或恨,或悲、或喜。
    只有你懂得……!
   
    我执着地站在这里,路便不会迷失了方向;当繁花落尽……黑夜来临……  但还能看到我。
    我职守在这里。
   
    这里是我的守候,当太阳的光辉涂抹在我的脸上,那便是我心灵和精神的全部写照,不卑不亢,不屈不挠。
   
    我寂寞地站在这里,风霜改变了我的模样,但不会动摇我的坚定。当所有的笑脸都和我告别,我仍然站在这里,信念一点都没有改变,站成了一段生命历史的纪念碑。
<>    我向路碑致敬:因为有你在,我才不会迷失了方向!
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018