登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真的假的

hello

 
 
 

日志

 
 

大话西游版的黑客爱情故事  

2007-01-25 14:25:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他是一位不折不扣的黑客,他入侵过无数系统,但他都没有把系统进行破坏,只是进入出来时在桌面新建了一个文本文件,告诉系统主人的漏洞出自那里与打补丁的方法。

  一天他又进入了一个系统,并重复做了在桌面上新建一个文本文件。几天后,他又进入了这个系统,发现补丁没打上,于是又点了那个文本文件,打开时多了几行文字。“为什么我到商店云去买不到打电脑补丁的胶布呢?”他笑了笑,从文字上看这个系统的主人是一个菜鸟,并从笔迹上看,还是一个女孩。于是他又在后面打上“这不是什么布之类的东西,不能用胶布补的。”第二天,他又进入了这个系统,打开文本,发现那个女孩问了“你为什么能进入我的电脑。”他回答说“因为我是黑客啊!”就这样日复一日,他与女孩渐渐熟了,他们什么都谈,人生、理想、天文、地理无所不谈。渐渐地女孩对他产生了感情,而他也对女孩产生的好感,但他们还是默默聊着。正当文本达到30kb时,女孩说“我们可不可以见面。”他回了“为什么要见面呢?”女孩说“因为我喜欢你。”他沉默了很久,终于用熟练的五笑打入了“我们只是朋友。”女孩转了话题。
 
  不久以后,女孩搬了家,搬到新家时女孩连上网的IP也改了。女孩还是把那个文件放在桌面上,希望那个他还会与女孩聊天,女孩却不知道自己的IP改了会使他找不到,但女孩还是会每天准时打开那个文件,看看是否有他的话语。而他却发现女孩已经不在了,于是他疯狂地扫描系统,希望能发现女孩的踪迹,但扫描却让他失望了。于是他又扩大了扫描范围,并编写了一个程序,如果有女孩的消息会马上回复,终于有一天他发现程序中有一条关于女孩的消息。他马上按程序提供的IP地址进入了女孩的系统。找开桌而那个文本文件,他发现另一个男孩与女孩正好聊着,女孩把那个男孩一直当成他了,他相信那个男孩也是出于好意。就在这时,那一幕又重复不久前的那个故事,女孩打出了“我喜欢你。”男孩沉默了很久打出“我们只是朋友。”他马上把男孩的文字删掉,以最快的速度打了“我也喜欢你。”刷新了文本,他下了线。
  
  走出屋外,天空下着雪,雪花从天空中轻盈的飘下来,他仿佛看女孩的身影。他已经失去了一次机会,他不想那个男孩也失掉这个机会........
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018