登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真的假的

hello

 
 
 

日志

 
 

经典对白  

2007-02-25 08:33:25|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《不见不散》:(咦,这谁的钱包啊?)哪呢那呢?我看见了,我看见了!这是爱情的力量啊!

《不见不散》:这是喜马拉雅山,这是尼泊尔,这是青藏高原。由于印度洋暖湿气流的影响,尼泊尔王国温暖湿润,四季如春,而山的北麓由于寒冷则终年积雪,如果沿着山腰打开一条通路,将湿气引到山的这一边来,那中国的青藏高原该会变成多少鱼米之乡呵!

《不见不散》:黑夜给了我黑色的眼睛,我却用鼻孔迎接光明。

《手机》:你开会呢吧?对。说话不方便吧?啊。那我说你听。行。我想你了。噢。你想我了吗?啊。昨天你真坏。嗨。你亲我一下。不敢吧?那我亲你一下。听见了吗?听见了。

《大腕》“什么叫成功人士你知道吗?成功人士就是买什么东西,都买最贵的,不买最好的。所有我们做房地产的口号就是:不求最好,但求最贵!”李成儒的一口气经典台词

“谁是贼,是贼给我站出来,你看没有人站出来,这里没有贼。” ——傻根在火车站大喊,然后告诉同伴随身携带6万元很安全。
“这次出来一是锻炼队伍,二是考察新人,在这里我特别要表扬两个同志,小叶和四眼。他们不仅超越了自己,也超越了前辈。” ———葛优扮演的“贼头”黎叔在教训几个手下。
  “我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。” ———“贼头”黎叔在叹息无法把看中的王薄收入麾下。
“21世纪什么最贵?人才!” ———“贼头”黎叔高瞻远瞩地告诉副手要注意考察新人
 “IP、IC、IQ卡,通通告诉我密码。” ———两抢劫犯抢劫时,范伟扮演的胖劫犯的“口头禅”。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018