登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真的假的

hello

 
 
 

日志

 
 

只为心中那块暖玉  

2007-02-02 08:32:05|  分类: artingway |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夕阳落下,又是一天过去了,亲亲今天不知来过了没有,同事们都走了,在线的好友也走了。

   想趴在桌上休息下刺痛的眼睛,却下意识的又抬起身子,因为隔着毛衣感觉到了颈下用红丝线系着的玉。  

   从衣领里轻轻把玉拉出来,不禁又把它放在手心里轻触自己的双唇,感受她的温润。因为她是亲亲的。

   亲亲喜欢玉,也是识玉的行家,去年年初我听信一位江湖术师的话买了块鸡血石给自己,视频的时候给亲亲看,亲亲说那不是好玉,过了几天就收到了亲亲寄来的一块纯正的新疆和田玉,跟她身上带的那块一模一样,呵呵,亲亲还告诉我好多玉的常识叮嘱我带上以后任何时候都不能摘下,然后我们约订等玉浸润了我们各自的精气时就相互交换,就像可以陪在彼此的身边。 

   几个月后的一天我去了邮局,没有告诉亲亲,可就在回来的路上收到了亲亲的短信,她居然也在邮局,把EMS的单子拍下来发彩信给对方,我们把各自的玉寄出的时间居然只差几分钟。老天,我跟亲亲有时心有灵犀的让人不敢相信。

   三天后收到了亲亲的玉,一直带在亲亲身上的玉,以前经常在视频里见到的玉,带着亲亲的体香和温度,象亲亲一样温润柔滑,晶莹剔透,不染一瑕,系着红丝线,穿着珠子打着好看的结,都是亲亲自己亲手做的,从此
我便把她带在了身上,分分秒妙从未摘下过,她陪我度过了那段最背运的时间,每天陪我加班,在最冷的冬夜贴着我,给我温暖,鼓励我站直了别趴下,不管发生什么亲亲会陪伴着你。

   想到这里又不禁把我的暖玉贴在双唇,我爱你,有你在有你陪着我,多大的风雨我都不怕,因为你是我心中的暖玉。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018